プラン

料理

冬のグルメといえば?

こんにちは、龍リゾート&スパです。

今日はプランのご紹介!
冬も近づいてきた今日この頃のおすすめ一押しプランです♪

■冬限定の“三大食べ比べ”!美味しさの共演にお腹も心も満たされるひとときを♪

●蟹の本場、山陰から取り寄せた新鮮そのものの「タグ付き松葉蟹」!
●オリジナルの二色ソースが決め手!柔らかな「鮑の前菜」!
●最高級のA5ランク♪旨みがじゅわ~っとお口でとろける「飛騨牛鉄板焼き」!

三つの美味しさを余すことなくお楽しみいただける
究極の冬の三大食べ比べプランを心ゆくまでご堪能ください♪

★蟹への拘り★
「海なし県でも絶対本場に負けない美味しい蟹を食べていただきたい!」
そんな想いから「極上のタグ付き松葉ガニ」を社長自らが日本海側の主要港に出向いて仕入れてきました。間違いなく美味しいこだわりの蟹をぜひご賞味ください。

▼お申込みはこちらから▼
【冬の三大美食会席】贅沢食べ比べ★極上≪タグ付き松葉蟹≫×絶品≪鮑の前菜≫×真打≪A5飛騨牛≫!

この記事をシェアする