四季
春の訪れ♪
こんにちは、龍リゾート&スパです。
先日は雪が降ったり、かと思えば一気に暖かくなったり、季節の変わり目ですね。
当ホテルのお料理は3月後半から春のものに変わりましたが、地元産の春の山菜も今旬を迎えております♪
ほろ苦い味わいが美味しい、ふきのとう。
料理長がどんな風に調理するのか・・・今から楽しみな今日この頃でした。
MENU
四季
こんにちは、龍リゾート&スパです。
先日は雪が降ったり、かと思えば一気に暖かくなったり、季節の変わり目ですね。
当ホテルのお料理は3月後半から春のものに変わりましたが、地元産の春の山菜も今旬を迎えております♪
ほろ苦い味わいが美味しい、ふきのとう。
料理長がどんな風に調理するのか・・・今から楽しみな今日この頃でした。